اكره شعور الشبع واحرص دائمًا على تناول وجبة واحدة باليوم هل هذه عادة صحية؟ علمًا بأني لا أعاني من فقدان الشهية أو اي مرض آخر

icon 29 أكتوبر 2015
اكره شعور الشبع واحرص دائمًا على تناول وجبة واحدة باليوم هل هذه عادة صحية؟ علمًا بأني لا أعاني من فقدان الشهية أو اي مرض آخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النظام الغذائى الصحيح يجب ان يكون فيه افطار و غداء و عشاء على الاقل و الافضل ان تكون هناك وجبتان او ثلالث بينية