اغانى من الوزن الزائد جربت أنواع كثيرة من الحمية لكن لا امضى فيها سوى يومين وافقد إرادتي ارجو المساعدة

icon 9 أكتوبر 2016
اغانى من الوزن الزائد جربت أنواع كثيرة من الحمية لكن لا امضى فيها سوى يومين وافقد إرادتي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
عملية انقاص الوزن تكون بالإساس مبنية على ثلاثة محاور .. أولها وأهمها هي تنظيم الأكل بالكمية والنوع والتوقيت حيث تنقسم الوجبات الى 3 وجبات اساسية و2 خفيفة ولا تتجاوز المدة ما بين كل وجبة ووجبة الساعتين والنصف الى 3 ساعات ... ثانيا ممارسة النشاط الرياضي بإعتدال وبشكل يومي .. وفي المرتبة الثالثة امكانية استخدام المكملات الغذائية التي تخلو من الأعراض الجانبية وهناك الكثير منها متوفر