لماذا لا استطيع زيادة وزني

icon 7 سبتمبر 2021
انا شاب عمري 21 سنة اعاني من مشكلة النحافه منذ مده وزني حالياً 45 وهو ثابت منذ 7 سنين بالرغم اني اكل بشكل طبيعي ومهما حاولة من زيادة مقدار اكلي لايزيد وزني قمت بعمل فحوصات اكثر من مره ولكن الاطباء يقولون بانها طبيعيه حاولة بكل الطرق لكن لا فائده وفي السنة الاخيرة اصبحت اصاب بنوبات فقدان الشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بد من التقييم الصحي و التغذوي . بنصح بتناول الانشور و هو مكمل تغذوي يباع في الصيدليات بمعدل كوب الى كوبين حسب التعليمات المدونة على العبوة .