نزول الوزن

icon 28 يونيو 2021
السلام عليكم انا عمري 21 سنه كان وزني قبل سنه اكثر من90 كغ فقمت بعمل حميه بسيطة لمده قصيرة وتركتها بعده مده لاكن وزني بقي بل مستمر بلنزول لغايه الان وصل وزني 72 كغ علماان الشهيه طبيعيه و اني تركت الحميه الغذاىيه ولا اعاني من اي امراض مزمنه ولا اشكو من اي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الخطأ الذي قمت به من البدايه أنك إتبعت أنظمه غذائيه دون إجراء فحوصات طبية لِمعرفة سبب السِمنه أو زيادة الوزن عموما .. لذا أنصحك حاليا بِإجراء الفحوصات الطبية اللازمة من قِبل طبيب .

د. هبة الشريف
تغذية

الخطأ الذي قمت به من البدايه أنك إتبعت أنظمه غذائيه دون إجراء فحوصات طبية لِمعرفة سبب السِمنه أو زيادة الوزن عموما .. لذا أنصحك حاليا بِإجراء الفحوصات الطبية اللازمة من قِبل طبيب .