نقصان بالوزن بشكل ملحوظ

icon 6 مارس 2021
اعاني مني انقاص بالوزن علماً ان طولي ١٦٢ ووزني يتراوح مابين٣٧إلى٢٩ ولا أعلم ما السبب وفقدان الشهيه مما أدى الى عدم الأستمرار بإلتزام البرنامج الغذائي والمفصل تؤلمني جداً

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
ينصح بفحص فيتامين د ، وإعادته للمستويات الطبيعية . ملاحظة : ( فيتامين د هو المسؤول عن تخزين الكالسيوم و الكبريت في العظام والمفاصل ، وأيضا هو المسؤول عن موازنة هرمونات الجسم المسؤولة بدورها عن الشهية و القابلية للطعام ) ودمتم سالمين ،،