اعاني من زيادة نوعا ما بالوزن وجربت من الرجيمات دون جدوى

icon 25 مارس 2014
اعاني من زيادة نوعا ما بالوزن وجربت الكثير من الرجيمات دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
هذا يعتمد على نوع الحميات التي كنتي تتبعينها فالانظمة الغذائية العشوائية قد تؤثر بشكل سلبي على صحتك ومعدل الحرق في الجسم، يجب ان تتبعي نظاما غذائيا مناسب لاحتياجاتك وعمرك ووزنك وان يكون متوازن يحتوي على كل المجموعات الغذائية . ينصح أيضا بممارسة تمرين رياضي منتظم لتنشيط الحرق في الجسم