اعاني من بروز البطن المحيط ٩٢ ووزني ٥٨ وطولي ١٥٨ وشكلي نحيلة وبروز بطني واضح جدا مارست الرياضة ولم ينحف بطني ونحف وجهي نصحوني بوضع ملعقة عسل في سرتي والنوم فيها هل هاذا يفيد؟

icon 5 سبتمبر 2017
اعاني من بروز البطن المحيط ٩٢ ووزني ٥٨ وطولي ١٥٨ وشكلي نحيلة وبروز بطني واضح جدا مارست الرياضة ولم ينحف بطني ونحف وجهي نصحوني بوضع ملعقة عسل في سرتي والنوم فيها هل هاذا يفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ممكن عمل جلسات حقن ميزوثرابى موضعى للتخلص من الدهون
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك التدرب علي شفط البطن أثناء المشي تمرين التنفس من البطن لبس حزام للبطن أثناء المشب
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
ليس لها اي أساس من الصحة