انخفاض في الوزن بطريقه مفاجئه

icon 21 أغسطس 2019
اعاني من انخفاض في الوزن من شهرين نزلت عشره كيلو وفضلت ثابت على الوزن لدلوقتي من 850ل75 وووصلت دلوقتي ل80 ... مع العلم في الفتره اللي حسيت فيها ان بخيس كنت وقتها بشرب قرفه كتير وزنجبيل ... هل ده السبب ... ولا الحاله تستدعي تحاليل للاطمئنان

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
إذا تم إتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن خلال هذه الفترة قد يكون هو السبب الرئيسي و في حال كان النظام المتبع خلال هذه الفترة هو نفسه المتبع عموما لا بد من التقييم الصحي و التغذوي .
أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
نعم هذه المشروبات تزيد الحرق وتنقص الوزن وخاصة ان تبعها تخفيف جزئي في نمط الحياة من تقليل للسعرات الحرارية او زيادة الحركة . ان كنت تعاني من الارهاق طوال اليوم افحص مستوى السكر لديك وانت صائم 8 ساعات في اقرب صيدلية او مركز صحي.