أُعاني من النحافة واريد اسمن انا العب كمال اجسام لاكن لا اسمن لا ادري السبب عمري:17طولي:1.92Mوزني:74وأُعاني من النحافة في الساقين أتمنى حل لهذه النحافة

icon 19 يونيو 2017
أُعاني من النحافة واريد اسمن انا العب كمال اجسام لاكن لا اسمن لا ادري السبب عمري:17طولي:1.92Mوزني:74وأُعاني من النحافة في الساقين أتمنى حل لهذه النحافة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
عليك اتباع ارشادان المدرب و العمل على تمرين عضلة كبيرة مع عضلة صغيرة و لا تهمل اي عضلة فترة طويلة يجب العمل على كل العضلات خلال الاسبوع يمكن ايضا استخدام ايا من منتجات البروتين serious mass او mass tech بالتوازي مع تناول وجبات صحية.