اعاني من النحافة .اجريت فحوصات طبية ولا توجد عندي اي مشكل .وايضا برغم من اني اتناول الحلويات و المعجنات بكثرة

icon 2 أغسطس 2016
اعاني من النحافة .اجريت فحوصات طبية ولا توجد عندي اي مشكل .وايضا برغم من اني اتناول الحلويات و المعجنات بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
من خلال اتباع ن حمية غذائية عالية بالسعرات الحرارية وغنيه بالفوائد الصحيه ... وليس من خلال تناول الاطعمه الغتيه بالسكريات والدهوت .... ركز عالاطعمه مثل التمر والعسل والدبس الطحنية والحلاوة.. الفواكه المجففه .. الافوكادو ِ.. المكسرات ... استعمال زيت الزيتون في السلطات وممارسه الرياضه لان الرياضه تساعد في بناء العضلات وفتح الشهيه تقسيم الوجبات الى 5 وجبات باليوم ومحاوله اكثار من الكميه المتناوله في كل وجبه عدم شرب الماء اثناء تناول الطعام لانه يملئ المعدة ويعطي احساس سريع بالشبع