اسمي أحمد حسن جامع أعيش في ارض صومال) أحتاج إلى مساعدة كيف لانقاص الوزن زاد شكرا

icon 3 مايو 2017
اسمي أحمد حسن جامع أعيش في ارض صومال) أحتاج إلى مساعدة كيف لانقاص الوزن زاد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
اولا معرفة ما هو سبب السمنة او زيادة الوزن لديك ثم اذا كان تركيز على نوع محدد من الغذاء يفضل تقليل من هذا نوع بشكل تدريجي وبشكل معتدل و ممارسة الرياضة النصئح التالية لخسارة الوزن : تقسيم وجبات الغذائية الى 5 او 6 وجبات صغيرة كل ساعتين او ثلاث ساعات يتم تناول وجبة التقليل من دهون الطبخ شرب 12 كوب من الماء تنظيم وقت تناول الوجبة عدم الغاء احد مجوعات الغذائية ممارسة الرياضة بشكل منتظم وبشكل صحيح ويفضل مراجعة اخصائي التغذية للمساعدة اكثر في كتابة الحمية الغذائية