اريد بعد اذنكم الاجابة الوافية على عن فقدي للوزن الزائد واتباعي لحمية

icon 14 أغسطس 2017
السلام عليكم ورحمة الله اريد بعد اذنكم الاجابة الوافية على سؤالي عن فقدي للوزن الزائد واتباعي لحمية غذائية متوازنة وصحية مع العلم بأن وزن 75 كجم وطولي 163 سم وعمري 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخسارة الوزن الزائد نظام غذائي صحي لتخفيف الوزن مع برنامج رياضي منتظم ومستمر وخفيف يعتمد على المشي بشكل منتظم وممكن التدعيم ببعض الأعشاب الطبيعية التى تساعد على زيادة حرق الدهون وضبط الشهيه