اريد الدخول الي ممارسة رياضة كامل الاجسام لكي ازيد في طولي دلك الى ان

icon 27 نوفمبر 2015
اريد الدخول الي ممارسة رياضة كامل الاجسام لكي ازيد في طولي هل يمكن دلك الى ان طولي 167 وطول ابي 170 هل عند ممارسة هده رياضة يمكن الزيادة في طولي ساتدرب على العقلة والصدر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
ممكن ولكن بنسب قليلة، الزنك واليود يساعد طبعا من مصادرهم الطبيعية افضل خاصة الاسماك والمأكولات البحرية علما بان الحصة المثالية هي 3 مرات اسبوعيا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا من مواليد 1986 الطول 175 الوزن حوالي 75 اريد الدخول في عالم كامل الاجسام

icon 8 مارس 2024