من وانا اعاني من الم في حلقي ويوجد به تقراحات تزداد بين فتره وفترة وجف

icon 27 مايو 2015
من سنه وانا أعاني من الم في حلقي ويوجد به تقراحات تزداد بين فتره وفترة وجفاف في الفم رغم ذهابي للمستشفيات لم يتم العلاج اخر مرة رحت قالت لي دكتورة التهاب بسيط كشف بدون مصباح

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدم فيتامين بي كومبليكي ومضامض فموية ولين للمعدة ان لم تتحسن استخدم ديكساميتازون ابرة يوميا لمدة 4 ايام وان لم تتحسن افضل اخذ خزعة من التقرحات وتحليلها