التهاب اللوزتين واحمرار الحلق طبقة تشبه الشعر على اللسان والم اللسان

icon 10 أبريل 2023
السلام عليكم منذ شهر شعرت ان هناك شيئ عالق في حلقي ذهبت الى الطبيب قام بعمل تحليل دم كل شيئ سليم والان اعاني من التهاب اللوزتين وتقرحات حمراء على الحلق وطبقة بيضاء واحيانا بنية تشبه الشعر على لساني ولكن يزال معظمها بالقشط (والم آخر اللسان من الجانببن مع وجود حبوب حمراء) اخذت Cefuroim 500 ولم يفيد

الملفات المرفقة:

٢٠٢٣٠٤٠٧_١٧٣٦٥٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب اللوزات و اليلعوم . تابع مدة العلاج اللزمة حتى التحسن مع معقم فموي كلوروهكزيدين