لدي انسداد في فتحة الانف اليسرى وصداع شبه يومي ذهبت ل من طبيب واخذت اش

icon 4 يوليو 2015
لدي انسداد في فتحة الانف اليسرى وصداع شبه يومي.ذهبت لاكثر من طبيب واخذت أشعة للرأس وافادوني بوجود التهاب جيوب أنفيه . استخدمت العديد من حبوب للحساسيه و للالتهابات و بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
مراجعة استشارى متخصص مع عمل الفحوصات اللازمة يفيدك فى تجاوز ماتعانى...شفاكم الله وعافاكم.
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كنت تعاني من الجيوب الانفيه وتعالجت لمده ٣ اشهر بدون تحسن فليس هناك الا العلاج جراحيا عن طريق منظار الجيوب الانغيه
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
انسداد الأنف الذي قد يكون بسبب 1-حساسية الأنف 2-إلتهاب الأنف والجيوب الأنفيه 3-إنحراف الوتيره الأنفيه 4-تضخم القرنيات الأنفيه 5-السلالات اللحميه 6-وجود أي ورم(كتله) في الأنف يجب الفحص للتشخيص والعلاج قد يكون دوائيا وقد يكون جراحيا