سيلان الريق اثناء النوم

icon 11 سبتمبر 2022
طاب مساؤكم انا شاب عمري 21 ع ـ اعاني من سيلان الريق اثناء النوم بشكل كبير منذ الصغر الى الان حتى انني في الصباح اجد الوساده مبلله بشكل كبير اتمنى ايجاد حل مناسب تعبت من البحث

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
راجع طبيب سلس اللعاب اسبابه بشكل مختصر اما نتيجة تشكل لعاب زائظ او خلل في بلع اللعاب او العضلات ولكل نوع حل  استخدم مبدئيا لصقات سكوبولامين ريثما تراجع طبيبك