هل لشرب الماء علاقة باضطراب المزاج والخمول لانني تمر ايام من دون ان اشرب الماء واحيانا اشرب كوبا واحدا فقط

icon 31 أكتوبر 2016
هل لشرب الماء علاقة باضطراب المزاج والخمول لانني تمر ايام من دون ان اشرب الماء واحيانا اشرب كوبا واحدا فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم شرب الماء والسوائل يؤدي الى أضرار جسديه كثيره والخمول يمكن ان يكون من النتائج صحيحي كمية الماء الى لتر ونصف يوميا ثم يتبين ما كان له علاقه

تعليقات الزائرين

مرزوقه  هارون مرزوقه هارون

اعانى من عسر بلع الماء وخاصه مع التوتر تزداد الحاله

icon 28 أكتوبر 2022