اعاني من نوع من اضطرابات الاكل

icon 11 سبتمبر 2022
اعاني صعوبة في تناول الطعام منذ سنة اصبحت أكل وجبة واحدة في اليوم ثم اصبحت الجأ الي التقييء بعد تناول اي شيء لشعوري بالذنب الشديد وتناول الملينات للتخلص من الطعام الذي اكلته اشعر بالارهاق والتعب الشديد لا استطيع القيام بأي شيء وشعري يتساقط بشكل مرعب لقد انخفض وزني 15 كيلو هل انا مصابة باضطراب اكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رعد الطاهات الطاهات
طبيب امتياز
ما تقومين بوصفه هو اضطراب يسمى bulimia يجب مراجعة طبيب نفسي للعلاج و اجراء فحوصات لكشف اي نقص حاد في الاملاح و العناصر الغذائية