مشاكل نفسية واكتئاب

icon 24 سبتمبر 2020
لدي مشاكل نفسية اشعر بالاكتئاب و القلق والتوتر والحزن وعادة نتف الشعر شعور بالارهاق من اقل مجهود شعور بالاحباط والياس والخوف من الحاضر والمستقبل اصبحت بلا طموح ولا هدف على عكس منذ ٣ سنوات كان لدي طموح وهدف اسعى لهم ولكن الان لا اشعر باي شيء سوى الالم الذي ينهش جسدي ولدي افكار انتحارية وشعور بالذنب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
تحتاج إلى العلاج النفسي في جلسات وتدريب على التركيز والاسترخاء