اعاني من شعور بالخوف

icon 20 أكتوبر 2022
كنت استعمل بعض من الادوية النفسية ومنها دواء دوجماتيل 50 لمدة ستة اشهر وتركته فجأة دون ان اقطعه بالتدريج لانه سبب لي احتباس الدورة الشهرية ومنذ قطعه من شهر الى اليوم وانا اشعر عندما استيقظ فالصباح الباكر بخوف شديد واذهب مباشرة الى الحمام واحس بالاضرابات بالهضم ( مع العلم اني استعمل دواء لوكزوميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟الوزن؟فصيلة الدم؟تناول الدواء حسب وصفة الطبيب المعالج كذلك وقفه او تخفيضه او استبداله.