انا عمري ٢٧ متزوجة منذ سنة و نصف اكتشفت بالصدفة ان زوجي يخونني

icon 12 أكتوبر 2021
مرة نام وهاتفهه يعمل بحثت و وجدت صفحات وهمية يتكلم بها مع فتيات يطلب ارسال صورهن ويطلب منهن المجيء الى مكتبه في العمل منذ ذلك الوقت وانا محطمة لا اريد الانفصال لاسباب خاصة لهذا لم اخبرهه اني عرفت. ماذا افعل لكي اتخلص من هذا الشعور لا استطيع النسيان ولا المسامحة اني حزينة على نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
من الأفضل الحصول على إستشارة من معالجة نفسية للتحدث أكثر حول المشكلة والوصول إلى حل بالنسبة لكِ