فقدت لذة الحياه واريد الموت

icon 19 فبراير 2021
سويت عدستين لاسناني الاماميات وتشوه شكل وجهي ولا استطيع الثقه بنفسي لقد دمرني الطبيب بخطه علاجيه فاشله لا تناسبني ، امر بحزن شديد من٦ اشهر يكاد يفتكني واريد ان افسخ خطوبتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يمكنك تغيير طبيب الأسنان، ومن المهم المتابعة مع معالج نفسي للتحسن في حال أنك لا تستطيعين السيطرة على إنفعالاتك وتؤثر على حياتك الخاصة وعلاقاتك مع الآخرين