عدم التركيز عند المذاكره

icon 18 يناير 2023
أنا طالبه ف الصف الثالث الثانوي نصحني معلميني بضروره الاستيقاظ بكرا مع آذان الفجر لأن هذا هو أفضل وقت المذاكره فذهب للنوم امبارح الساعه الثامنه وعندما رن المنبه استيقظت الساعه الخامسه وتلت ولما بدأت المذاكر ظهرت اعراض النعاس وعدم التركيز والصداع القوي رغم نومي ٩ ساعات ماذا أفعل لأكون بفاعيله اكتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟الطول؟الوزن؟.. يجب تغيير مكان المذاكرةومنع الصوت والضوء من العشاء إلى الفجرومنع النوم نهارًاوينصح بالتشاور