انا رجل متزوج اعااني من مشكلة الخوف من المستقبل والاكتئاب الشديد المصاحب للحركات العشوائيه ولني سوف ادخل السجن وسوف يحقق معي وادخل في دوامه لا استطيع الخروج منها واعيش حالة من الفزع الذي لا ينتهي وكذلك عند خروجي من البيت الي العمل اشعر بشعور اللا عودة الى البيت والخوف والاكتئاب المصاحب طول اليوم ما ذا افعل ارجو الاجابة بسرعه وشكرا؟؟

icon 29 سبتمبر 2012
انا رجل متزوج اعااني من مشكلة الخوف من المستقبل والاكتئاب الشديد المصاحب للحركات العشوائيه ولني سوف ادخل السجن وسوف يحقق معي وادخل في دوامه لا استطيع الخروج منها واعيش حالة من الفزع الذي لا ينتهي وكذلك عند خروجي من البيت الي العمل اشعر بشعور اللا عودة الى البيت والخوف والاكتئاب المصاحب طول اليوم ما ذا افعل ارجو الاجابة بسرعه وشكرا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه حالة رهاب علاجها سيكون سهل عند تحديد سببها ولهذا ننصحك بمعاودة أخصائي نفسية للوقوف على تفسيل أكثر ومن ثم سيصف لك بعض الأدوية التي ستحد من القلق وسيوضح لك علاج ادراكي سلوكي وتعرضي وتدريجياً سيتلاشى كل شيء
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا الأمر بسيط ولكن ينبغي معاودة أخصائي نفسية لتحديد سبب هذه المخاوف ومن ثم سيضع لك علاج دوائي يبدد القلق وسيرشدك إلى علاج ادراكي سلوكي سيمكنك تدريجياً من التخلص من هذه الحالة تماما