الخوف من البقاء في المنزل وحيدا و الخوف من النوم وحيدا ذكر عمري 20سنة

icon 18 مايو 2023
أعاني من الخوف الشديد من البقاء وحيدا في المنزل خصوصا المنازل الكبيرة وأيضا من النوم وحيدا والوساوس كثيرة حتى انني لا استطيع الصلاة اذا كنت وحدي في المنزل بسبب الخوف وهذا ناتج عن صدمات عديدة منذ الطفولة جربت عدة حلول لم تنفع، قال لي شخص يوجد دواء سيرترالين جيد لكنه سيسبب لك ضعف جنسي هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب المتابعة مع معالج نفسي لعلاج الأسباب النفسية الكامنة التي تؤدي إلى الخوف