مودابكس والغضب والبوردرلاين

icon 24 يوليو 2019
احتاج معرفة. هل مودابكس مناسب لتهدئة الغضب أم هو محسن مزاج فقط؟ والآثار الجانبية له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لايجوز اخذ اي دواء بدون وصفة طبية وبناءا على تشخيص طبيب متخصص شاهد الحالة وقام بتشخيصها واما دواء مودابكس فله عدة استعمالات بعد التشخيص الطبي المتخصص ومن اهمها استخدامه لمعالجة الاكتئاب. معالجة التوتر النفسي والقلق الشديد. معالجة الاضطرابات العقلية. معالجة مشاكل ما قبل الطمث كالإصابة بالاكتئاب المرتبط بالدورة الشهرية لدى النساء. معالجة الوسواس القهري. الجرعات القليلة من الدواء تستعمل في تحسين الحالة المزاجية وأشعار الشخص بالسعادة وإنهاء مشكلة القلق الحاد والتوتر النفسي. معالجة مشكلة سرعة القذف لدى كثير من الرجال. واما أكثر الأعراض الجانبية حدوثاً مع استخدام دواء مودابكس moodapex tablet ويجب الإشارة إلى أن هذه الأعراض ليست شاملة لكنها محتملة وقد تصيب البعض ولا تصيب آخرين، ومن المهم الرجوع إلى الطبيب أو الصيدلي على الفور في حالة ظهور أياً منها وعدم زواله مع الوقت: الإحساس بالتهابات في منطقة الزور. الرغبة في حك الجلد بشكل غير طبيعي. القلق والتوتر النفسي. الرغبة في النوم. الإصابة بألم في الرأس أو ألم في الظهر. كثرة الأرق والحلم بكوابيس ليلاً. الإحساس بدوخة وعدم القدرة على التركيز. زيادة الوزن بدون سبب. خسارة الكثير من الوزن بدون سبب.