دكتور مسالك بولية وذكورة

icon 4 مارس 2023
لو سمحت ي دكتور انا كان عندي الم في الخصيه وكشفت والدكتور قالي عندك سيلان اخدت العلاج فتره وبقيت كويس العلاج كان سيبروباي ودولفين ك لما بمارس العاده السريه بينزل سائل رقيق شفاف بكثره فايه العلاج الا ممكن اخده

إجابات الأطباء على السؤال

يجب العلم لا يوجد علاج يمكن أخذه لإيقاف السائل الرقيق الشفاف عند ممارسة العادة السرية دون معرفة سببه، حيث يجب العلم أن الإفرازات التي تخرج من القضيب أثناء النشاط الجنسي قد تكون أمر طبيعي، أو أنها قد تعود لما يلي:

يفضل الرجوع للطبيب المختص مرة أخرى مع نزول السائل الرقيق الشفاف بعد انتهاء علاج السيلان المحدد من قبل الطبيب، وذلك لاستبعاد أي من الحالات التالية:

  • عدم نجاح علاج السيلان في التخلص من العدوى، واستمرار الإصابة بمرض السيلان.
  • مقاومة المضادات الحيوية المستخدمة في علاج عدوى السيلان لديك.
  • إعادة الإصابة بالسيلان مرة أخرى بعد الشفاء، أي تكرار العدوى.
  • إصابة الشخص بأحد الأمراض المنقولة جنسياً الأخرى، مثل الكلاميديا ​​والزهري وغيرها.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يجب العلم لا يوجد علاج يمكن أخذه لإيقاف السائل الرقيق الشفاف عند ممارسة العادة السرية دون معرفة سببه، حيث يجب العلم أن الإفرازات التي تخرج من القضيب أثناء النشاط الجنسي قد تكون أمر طبيعي، أو أنها قد تعود لما يلي:

يفضل الرجوع للطبيب المختص مرة أخرى مع نزول السائل الرقيق الشفاف بعد انتهاء علاج السيلان المحدد من قبل الطبيب، وذلك لاستبعاد أي من الحالات التالية:

  • عدم نجاح علاج السيلان في التخلص من العدوى، واستمرار الإصابة بمرض السيلان.
  • مقاومة المضادات الحيوية المستخدمة في علاج عدوى السيلان لديك.
  • إعادة الإصابة بالسيلان مرة أخرى بعد الشفاء، أي تكرار العدوى.
  • إصابة الشخص بأحد الأمراض المنقولة جنسياً الأخرى، مثل الكلاميديا ​​والزهري وغيرها.

للمزيد:

الدكتور محمد شاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع طبيبك

تعليقات الزائرين

محمد مهني يوسف محمد مهني يوسف

الم في الخصية الشمال ممتد للحوض الاشمال.. مش عارف امشي وحاسس بعدم راحه كأن في زي ورم او شيء مانعني عن ضم رجلي او المشي

icon 19 مارس 2023