هل نصف ساعه يوميا من المشي المتواصل تخفف الوزن مع تخفيف الاكل ام لابد من الزياده ...وايهما افضل المشي على السير الكهربائي ام المشي العادي؟؟

icon 18 أغسطس 2015
هل نصف ساعه يوميا من المشي المتواصل تخفف الوزن مع تخفيف الاكل ام لابد من الزياده ...وايهما افضل المشي على السير الكهربائي ام المشي العادي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ساعة مشي في الهواء الطلق افضل والهروله افضل وفي وقت اقل كنصف ساعه والتخفيف من الكل افضل