سمعت عن فوائد المشي نصف ساعة يوميا هل يجب ان يكون المشي نصف ساعة متواصلة ام يجوز تقسيمها متقطعة على طول اليوم

icon 4 ديسمبر 2017
سمعت عن فوائد المشي نصف ساعة يوميا هل يجب ان يكون المشي نصف ساعة متواصلة ام يجوز تقسيمها متقطعة على طول اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب المشي يوميا لمده لا تقل عن نصف ساعه الى ساعه متواصلة ويكون المشي مشي سريع وليس بطيء