هل لسع النحل يعالج الانزلاق الغضروفي الفقرة 4 و5 قطنية

icon 17 فبراير 2019
هل عسل النحل يعالج الانزلاق الغضروفي الفقرة 4 و5 قطنية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
لاعلاقة بين العسل و الانزلاق
الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
لا يوجد دليل علمي علي استخدام عسل النحل في العلاج حتي الان ، ولكن اكثر الحالات تتحسن مع الراحة والعلاج الطبيعي
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
في العلوم الطبية في علم جراحة العظام في تخصص العمود الفقري علاجات الانزلاقات الغضروفية ليس من بينها عسل النحل ....وان كان جزء كبير من مرضي الانزلاق الغضروفي تتحسن أعراضهم دون أي علاج أو جراحات علي الإطلاق ...وبالتالي فأي مريض انزلاق غضروفي تحسنت أعراضه علي أي طريقة علاج (غير طبية) فهو بالتأكيد كان سيتحسن وحده دون أي علاجات ...أرجو أن أكون قد أجبتك إجابة علمية شافية