شعرت بالم اسفل القدم من ناحيه الكعب وبعد تحاليل عديده من من جهه تقول ا

icon 14 أكتوبر 2014
شعرت بالم أسفل القدم من ناحيه الكعب وبعد تحاليل عديده من اكثر من جهه تقول انه في نقرص النسبه متارجحه مره مع الدواء ٢.٥ ومع ايقافه ٧ ومازال الالم السؤال هل النقرس مرض ممتد مدي الحياه زي السكر مثلا ونسبه ٧ هل هي مرتفعة وهل بياثر علي اي عضو اخر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس بالضرورة ان يستمر النقرس مدى الحياة , ينصح الاكثار من شرب الماء والتأكد من وضع ضغط الدم والعودة لمقالة بعنوان النقرس على موقع الطبي