الم في الظهر شديد

icon 15 سبتمبر 2022
ابي عمره 50 سنه كان يصلي وفجاه حدث طقطقه في ظهره اسفل منتصف الظهر ومن بعده يوجد الم شديد في هذه المنطقه وقد مر يومين ولايزال الالم موجود ما الحل وهل هذا يدل علي خطر ويجب زياره الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
الطقطقة في الظهر تدل على وجود خشونة بالمفصل لكن على العموم يجب اخذ مسكنات ألم مع مظادات التهاب ان لم يكن هناك مانع طبي مع الراحة وعلاج وظيفي ان امكن وانلم يزل الألم في أسبوع يجب مراجعة طبيب