صباح ال ابي يعني من الالم في السفل الظهر مع حره في الارجل ويوم تم نقلة

icon 8 نوفمبر 2009
صباح الخير؟ أبي يعني منذ سنة من الألم في السفل الظهر مع حره في الأرجل ويوم 11/12 تم نقلة الى المستشفى وتم عمل الفحص الطبيه وبعد ذلك وقال الدكتور أنهو عنده فقرات في الرقبه والتهاب النخع وبعد ذلك خرج من المستشفى وعمل كي هوطب شعبي الأنا هو الحمدالله أحسن بس بقي معتمدعلى العص بس يعني من حره في الأرجل واليد؟أرجوا الرد على سؤال مع التوضح الأساب في المستقبل وطريقة العلاج المناسب وهل الحرة هي كرسترول أو الملح في الجسم؟وهل يوجد خطر عليها؟وهل يمكن أن يرجع طبيعي؟.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرارة في اليد والرجل لها اسباب متعددة مثل : السكري ، التهاب الاعصاب الطرفية ، اضطراب الدورة الدموية الطرفية ، سن اليأس ، زيادة إفراز الغدة الدرقية ، القلق النفسي والاكتئاب . العلاج : تدليك اليدين والقدمين بخل التفاح واستخدام الحمام المائي مع الخردل المطحون بالاضافة الى دواء نيوروتون – دواء سيانوكوبالامين ابرة في العضل كل يومين وتنظيم مرض السكري ان وجد.