عمره يعاني من تقدم القفص الصدري ظهر عليه من ما يسمى صدر الحمامة سبب له

icon 27 سبتمبر 2018
اخي عمره 14 يعاني من تقدم القفص الصدري ظهر عليه من سنة ما يسمى صدر الحمامة سبب له مشكلة بالشهر ( حدب ) و هو يعاني من ميلان في القدم نحو الخارج منذ 4 سنوات و لا يستطيع شد ظهره يشعر بألم مع ملاحظة زيادة التقدم في صدره و قمنا بتحليل فيتامين د و كانت النسبة 14 و أخذ علاج و قمنا بتخطيط القلب و لا توجد مشاكل لكن منذ أيام يشعر بوخذ بالقلب ووصف له طبيب حزام يضغط على الصدر و الظهر ليمنع من التقدم و أخبرنا بعض الأطباء انه يحتاج إلى عملية جراحية في عمر 18 اذا لم يتم علاجه ما هي كيفية العلاج مع العلم الحزام غير متوفر ابدا في الإمارات هل ممكن معلاجته عن طريق الحزام ام لا بد من العمل الجراحي و هل ممكن المساعده في إيجاد الحزام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
الحزام قد لايفيد