عمره و نصف سقط من السرير و يعاني الم في الركبة و قمنا بتصويرها و لا يو

icon 29 يوليو 2018
طفلي عمره سنه و نصف سقط من السرير و يعاني الم في الركبة و قمنا بتصويرها و لا يوجد شيء، احيانا يمشي بشكل طبيعي و احيانا لا يريد المشي، مش فاهمين عليه بصراحة

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أولى ما يمكن فعله هو الذهاب به الى طبيب اطفال متمكن, ولكن ممكن أن انصح بأن يتم تثليجها ( وضع كمادة ثلج عليها) لمدة 5 دقائق ثم محاولة تمشية الطفل مرة أخرى لتعود له الثقة الكاملة بها فقط. إذا كانت الاصابة جديدة ربما لا زال يعاني من ألم الرضة والذي سيذهب مع الوقت. دام سالما إن شاء الله

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

بداية أولى ما يمكن فعله هو الذهاب به الى طبيب اطفال متمكن, ولكن ممكن أن انصح بأن يتم تثليجها ( وضع كمادة ثلج عليها) لمدة 5 دقائق ثم محاولة تمشية الطفل مرة أخرى لتعود له الثقة الكاملة بها فقط. إذا كانت الاصابة جديدة ربما لا زال يعاني من ألم الرضة والذي سيذهب مع الوقت. دام سالما إن شاء الله