والدي عمره 79 سنة و يعاني من الام الظهر بعد الرنين شخص بتضيق في القناة الشوكية. الآن يمشي بصعوبة و لا يستطيع القيام من السرير لوحده إلا نادرا هل هناك علاج بدون جراحة منظار

icon 8 مارس 2019
والدي عمره 79 سنة و يعاني من الام الظهر بعد الرنين شخص بتضيق في القناة الشوكية. الآن يمشي بصعوبة و لا يستطيع القيام من السرير لوحده إلا نادرا هل هناك علاج بدون جراحة منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
انصح بالجراحة العاجله لأنه من الواضح بدء تدهور الحاله حسب ذكر حضرتك انه لا يستطيع القيام من السرير او فقط يمشي لمسافات قصيره
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
ضيق القناه العصبيه الشوكيه في الاغلب يحتاج لجراحة لتوسيع القناه العصبيه الشوكيه منعا لحدوث تلف بالاعصاب الطرفين السفليين