الم في الرقبه منذ اربعة اشهر

icon 26 أكتوبر 2022
بدأت الحالة بالم بالرقبة اسفل الجمجمة وامتد الام إلى الطرف الأيمن من الوجه والم في العين مع حرقان وتنميل في فروة الرأس، واحيانا دوخه وشعور بالقيء وعندم الرغبه في الأكل. أجريت تصوير CTR وكانت النتيجه شد عضلي في الرقبه، أجريت المعالجه الفيزيائية واقوم بالمشي يوميا حوالي نصف ساعه ولكن الوضع لم يتغير،

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الرقبة في منطقة أسفل الجمجمة، والذي قد يمتد نحو الجزء الأيمن من الوجه ويرافقه الألم في العين مع الحرقة والتنميل في فورة الرأس، بالإضافة إلى الدوخة والتقيؤ والتغير في الشهية للطعام، وقد يصعب تحديد الأسباب المحتملة دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة.

ومن أبرز الأسباب والحالات الصحية التي تتشابه في الأعراض المذكورة، ما يلي:

يفضل مراجعة الطبيب المختص، من أجل استكمال الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج اللازم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الرقبة في منطقة أسفل الجمجمة، والذي قد يمتد نحو الجزء الأيمن من الوجه ويرافقه الألم في العين مع الحرقة والتنميل في فورة الرأس، بالإضافة إلى الدوخة والتقيؤ والتغير في الشهية للطعام، وقد يصعب تحديد الأسباب المحتملة دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة.

ومن أبرز الأسباب والحالات الصحية التي تتشابه في الأعراض المذكورة، ما يلي:

يفضل مراجعة الطبيب المختص، من أجل استكمال الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج اللازم.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله