انا عندي ارتفاع في حامض اليوريك والى الآن لم تزول الآلام من شهر مع الا

icon 30 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا عندي ارتفاع في حامض اليوريك وإلى الآن لم تزول الآلام منذ أكثر من شهر مع الإلتزام بالحمية الغذائية والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يصاحب النقرس خشونة في المفصل وقد يستمر الالم حتى بعد عودة التحليل لوضعه الطبيعي , ينصح اخذ دواء مسكن للالم اضافة لجلسات علاج طبيعي