اعاني من فقدان التحكم في اليد اليمنى بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة واستعيد القدرة على التحكم بها خلال 10 دقائق ما هو سبب هزه الحالة وما العلاج

icon 3 أبريل 2019
اعاني من فقدان التحكم في اليد اليمنى بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة واستعيد القدرة على التحكم بها خلال 10 دقائق ما هو سبب هزه الحالة وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

إن خدران وعدم القدرة على التحكم في اليد بعد الاستيقاظ صباحاً يعود لأحد الأسباب التالية:

المرجع: Why Are My Hands Numb When I Wake Up and How Can I Treat This?

طاقم الطبي

إن خدران وعدم القدرة على التحكم في اليد بعد الاستيقاظ صباحاً يعود لأحد الأسباب التالية:

المرجع: Why Are My Hands Numb When I Wake Up and How Can I Treat This?

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا اريد استشارة طبيب العضام انا عندما كنت صغيرة او مولودة سحبني طبيب بشكل قوي جدا و اضن انه كسرت يد اليمنى و للاسف عائلتي لم تلاحض انني لا استعمل يد اليمنى جيدا مثلا لايمكنني ان ارفع يدي اليمنى الى الاعلى كاليسرى و انا الان ابلغ 22 سنة اريد ان اعلم حالتي و هل يمكن ان اتعالج ام لا و شكرا.

icon 28 يونيو 2022