‏ ‏ شرايكم بخلطة الاع يانسون وببونج وشمر وكمون تخلط وتنقع بالماء ‏لطرد

icon 21 ديسمبر 2015
‏السلام عليكم ‏ شرايكم بخلطة الاعشاب يانسون وببونج وشمر وكمون تخلط وتنقع بالماء ‏لطرد الغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كل الاعشاب ليس لها اي قيمة في اي علاج وسبب تطور الامراض الخطيرة ومنها السرطانات بسبب هذه الاعشاب لان المريض يعتقد انها شافية وهي قاتلةمعظم المرضي الذين يعتمدون علي الاعشاب يراجعو العيادات في المرحلة الثالثة او الربعة راجعي طبيبك لعمل تحاليل وتنظير اذا لزم لمعرفة الاسباب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنبي التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج والخلطة التي ذكرتيها مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل