عقار itomash mg هل له علاقه بارتجاع المريئ و هل له اثار جانبيه و هل يت

icon 19 يناير 2014
عقار itomash 50mg هل له علاقه بارتجاع المريئ و هل له اثار جانبيه و هل يتعارض مع اي نوع من الادويه و خاصه موتينورم 10 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو كتابة اسم تركيبة الدواء لاني لا اعرفه Itomash ؟؟ وهل هكذا يُكتب الاسم من ناحية الدواء الثاني هل هو موتينورم او موتيليوم ؟؟ ارجو الايضاح