ازدياد وزن مفاجئ مع وقف سيبرالكس و تناول ادويه دوار و فيتامين ب

icon 7 أغسطس 2022
اريد اقراص لسد الشهيه ليس لها اثار جانبيه اني اعاني من ازدياد وزن مفاجئ كنت باخد بقالي 6 شهور سيبرالكس 10mg و اقفته تعليمات دكتور متابه حقن صداع نصفي مزمن و ايضا ادويه دوار بيتاسيرك و فيتامين ب نيوترون و و ايضا لا اشعر بطعم ملح في الاكل عير لما احط كتيرر هل من سبب لازدياد الوزن ؟ هل من تحاليل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
إن زيادة الوزن هي أحد الآثار الجانبية لدواء سيبرالكس وكذلك تجفاف الفم ولذلك عليك قطع الدواء لأنه مضاد اكتئاب فقط ويمكنك الاستغناء عنه بقليل من الارادة والعزيمة