بنتي عندها سيلياك كنت استفسر من العلكه بشكل هل فيها الجلوتين قمح وهل ف

icon 5 مايو 2016
السلام وعليكم بنتي عندها سيلياك كنت اريد ان استفسر من العلكه بشكل عام هل فيها الجلوتين قمح وهل في علكه خاليه من الجلوتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يوجد غلوتين فيها ويوجد علكة خالية من الغلوتين ابحث عنها وان لم تجدها فلا ضرورة لاستعمالها اذا كان استعمالها يعطي طفلتك عوارض