اسال عن خبز الطحالب او الاع البحرية هل هي مفيدة لتحسين عملية الهضم وهل

icon 17 مايو 2012
السلام عليكم اريد ان اسال عن خبز الطحالب او الاعشاب البحرية هل هي مفيدة لتحسين عملية الهضم وهل يوجد له مضار واريد ان تعطوني حمية مناسبة لتخفيض الوزن انا فتاة 30 سنة طولي 165 الوزن 80 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هي مفيدة للجسم اما من ناحية الحمية من اجل خسارة الوزن فهناك برامج عديدة المهم فيها جميعها ان يكون ما تتناوليه من كميات حرارية هي اقل من ما تستهلكي حتى يتقص الوزن اعتمدي في طعامك على الخضار الكثيرة يوميا بشكل سلطة والفاكهة لكن لا تُكثري من الموز او الفاكهة الحلوة جدا فهي غنية بالسكر ابتعدي عن الخبز والنشويات وتلارز والحلويات واكثري من شرب الماء وحاولي ان تمشي ساعة كل يوم