طولي ووزني واعاني من القولون العصبي بدي اخسس الوزن الزايد هل لديكم عشب

icon 8 مايو 2014
عمري 24 طولي 157 ووزني 62 واعاني من القولون العصبي بدي اخسس الوزن الزايد هل لديكم عشبة طبية بامكانها الاستفاده منها علما اني امارس الرياضة مرتين باليوم واتناول مغلي النعناع مشان القولون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتخفيف الوزن فقط الرياضة وتناول الطعام الصحي والمتوازن وتقليل كمية السعرات الحرارية