طبقه بيضاء في اللسان

icon 25 أبريل 2023
ظهرت طبقه بيضاء على لساني والكثير قالو لي انها بكتيريا وانه السبب الاولي عدم الاهتمام بتنظيف الاسنان وانا فعلا مقصره بس بعد ماصلحت اسناني ونظفت العصب وخلعت صرت انظف اكثر من المعتاد وظهرت لي هذي الطبقه مع لعاب زايد شوي مالمشكله ؟ وهل هي خطيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
يحب تنظيف اللسان دايما مع كل تفريش للاسنان يوميا ظهور الطبقه يترافق مع قله التفريش