السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا لدي مشاكل في اللثه اتعبتني جدا

icon 27 يناير 2022
انا اعاني من التهاب للثه ، سويت تنظيف جير كثير و يرجع الجير اكثر و على اسناني ماده لزجه بيضاء تاتي كثيرا عندما أكل ولا تزول عندما افرش و تدخل داخل اللثه و تجعل منظر اسناني غير نظيف ،انني افرش اسناني بانتظام و بطريقه صحيحه ، اسناني الاماميه فقط يحدث معها هذا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
أنصح بزيارة طبيب اسنان اختصاصي في امراض اللثة والنسج الداعمة للأسنان حيث اعتقد انك غالبا تعانين من وجود الجيوب اللثوية