اللثه خلف اسنان الامامية وتؤلمني ماهو الحل

icon 7 مارس 2021
صار لي تقريبا ٣ اسابيغ وأشعر ان لثتي من ورا الاسنان الامامية منفوخة استخدمت علاجات منزلية خفت شوي لكن لازال الالم والانتفاخ موجود في فتحه بين سنين الأمامين واللثه بينهم احس منفوخه وتأثر ع اسناني الامامية ارفقت صوره لكم انا لست حامل ولا عندي امراض أخرى المشكله عندما اصحى من النوم تكون أكثر انتفاخ.

الملفات المرفقة:

20210308_004515

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام محمد
طب اسنان
الف سلامة عليكي هل يوجد التهابات في أماكن اخري من الفم او الجسم مصاحبة لهذا الالتهاب إذ لم يكن هناك التهابات اخري هذا التهاب غالبا من أكل ساخن او حار فيه توابل كثيرة غالبا مايسبب مثل هذه الالتهابات العلاج فولتارين 50 مجم قرص كل 8 ساعات غسول ليسترين مرتين يوميا اوراكيور جل ثلاث مرات يوميا علي أماكن الالتهابات العلاج لمدة خمس ايام.

تعليقات الزائرين

A A

السلام عليكم، لدي نفس الحالة المذكورة. في حالة التأثير من الطعام الساخن هل تزول الحالة تلقائيا ان لم اعالجها بالادوية الموصوفة؟

icon 26 مارس 2024