ما سبب هذه الاعراض التي اعاني منها وما العلاج

icon 2 مارس 2021
صار لي تقريبا اسبوعين واحس لثتي من ورا الاسنان الامامية منفوخة استخدمت علاجات منزلية خفت شوي بس لازال الالم والانتفاخ موجود في فتحه بين سنين الأمامين واللثه بينهم احس منفوخة وتأثر ع اسناني الامامية خصوصا تكون أكثر انتفاخ لما اصحى من النوم حاليا استخدم مضمضة بيتاسيت لثتي لازالت، هل هو تأكل ايش الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لازم توضح التاريخ المرضى أو علاج بيتم اخده وهل فى حمل او رضاعه. لاستكمال العلاج. هناخد مضمضة مثل اورافيكس  بي بي سي بخاخه.....اربع مرات يوميا.. هل فى تسوس عامل خراج أو طبقات جير مسبب التهاب

د. دعصام محمد
طب اسنان

لازم توضح التاريخ المرضى أو علاج بيتم اخده وهل فى حمل او رضاعه. لاستكمال العلاج. هناخد مضمضة مثل اورافيكس  بي بي سي بخاخه.....اربع مرات يوميا.. هل فى تسوس عامل خراج أو طبقات جير مسبب التهاب